· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农药网首页 > 企业动态 > > 正文



拜耳推出新的数字农业品牌XARVIO
中国农药网  2017-11-14 14:32:04   来源:世界农化网中文网   【

  近日,拜耳宣布上市其数字农业解决方案XARVIO。拜耳将在本周开幕的欧洲农机展览会Agritechnica上向来自全球52个国家的2900名参展商宣传这一新的品牌。

  拜耳数字农业的全球总监Tobias Menne在一份公司新闻稿中表示,“我们的目标是为农民和环境改善农业生产条件,XARVIO技术能够为农民们提供支持优化他们所需要的作物保护产品数量,进而进行更有效的生产,在减少农业对环境影响的同时增加利润。 ”

  拜耳官方表示,XARVIO解决方案为农民提供了优化他们个别土地和田间地带生产潜力的机会。举例来说,拜耳的田间管理器将为农民提供即时的、定制的、可操作的策略,进而使农民能够采取最有效的作物保护产品应用方案。

  “田间管理器采用了成像和传感器技术,农民将能够随时用他们的手机查看田间的状态,了解到具体的作物保护时间,并且能够下载特定区域变化的作物保护应用地图。”拜耳数字农业总经理兼数字农业商业化总监Andree-Georg Girg说道,“使用XARVIO解决方案后,农业投入品的使用将会得到充分的优化,从而在需要的时间和地点准确地使用农业投入物,并且可以更高效地获得产出。”

  拜耳官方表示,新的XARVIO Scouting App将使农民很容易就能发现并鉴别作物病害,虫害,氮元素状况以及叶片的损害情况。他们表示农民也将从其邻居收集到的数据中获益,农民将可以看到周围哪些病害正在发生,也能够看到周围虫害的压力。该程序现在已经可以通过应用商店访问下载,分别支持安卓和iOS系统。

  数字技术的可持续性

  拜耳官方说,数字农业为新的农业模式铺平了道路,使农业更快、更精准、更高效、更可持续发展。如今大多数的新型农机已经具备了精准农业特性。新的工具能够帮助农民优化肥料和作物保护产品等农业投入品的投入,并提高产品的质量和产量。

  拜耳认为,数字农业解决方案也有助于满足社会对农业透明性和可持续发展的要求。目前拜耳正在和德国博世和FaunaPhotonics公司、大学、新创公司以及非盈利组织机构等合作,加快这类产品的研发速度。

  “通过向诸如Quantified Planet等机构授权专有数据的使用许可,我们正在为生物多样性的研究贡献力量,为农业和社会的利益作出贡献。我们愿意和这些机构进步建立伙伴关系,深化合作。”Menne在拜耳的新闻稿中补充道。

  目前,拜耳在全球60多个国家提供数字解决方案,目标是实现快速的扩张。拜耳官方表示,新技术不仅在加拿大、美国、巴西、德国、法国、乌克兰和俄罗斯等国家拥有巨大的潜力,在更多的发展中国家的小农户中也拥有极大的发展前景。拜耳官方表示,让小农户发挥农业潜力,提高农业生产力,是改善他们家庭和社会生活的关键。

  数据针对性、透明化的使用

  农民和像拜耳这样的技术提供商之间的数据交换将会非常重要。农民必须被告知他们共享的数据是怎样被使用和访问的。对于技术提供商来说,数据的收集、使用和储存必须清晰透明。拜耳在其新闻稿中说道,“数据政策、法规、对农民的承诺应该以公开透明的方式进行,并且应该符合商定的条款。我们相信最好的方法就是和合作伙伴就明确的服务协议和通用的行为准则达成一致。”

  数据安全是关键

  拜耳官方表示,数据安全必须以安全的方式进行。拜耳在其新闻发布会上说,“安全是我们考虑的重中之重,我们将采取一切必要的措施来保护数据。拜耳将通过技术性的、有组织的安全预防措施来保护数据,防治未授权人员对数据进行操纵、丢失、破坏和访问。任何提供给我们的私人信息将会在系统传输时被加密,以防止第三方滥用。”

  拜耳在其新闻稿中指出,“作为农业领域,领先的创新公司和技术提供商,我们会有很多可以分享的东西,但是也还有很多需要从农业社群中学习的地方。我们渴望学习并参与关于如何在现代农业中负责人地使用数据的讨论。”

作者:世界农化网中文网    来源:世界农化网中文网     编辑:xwbj1    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农药网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网