· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国农药网首页 > 企业动态 正文



康乔:坚持品质路线 做吡唑醚菌酯标杆企业
中国农药网  2016/12/28 9:23:52   来源:世界农化网   【

  2016年12月22—23日由山东省农药工业协会主办的第六届全国杀菌剂高峰论坛暨植保技术交流会在泉城济南隆重召开,山东康乔生物科技有限公司作为协办单位受邀参加。本次大会主要探讨了杀菌剂市场中的热点、难点问题,交流了热门杀菌剂在推广应用中的经验与心得。

  吡唑醚菌酯作为杀菌剂领域最闪亮的新星,无疑是本次会议讨论的热点。本次会议上山东康乔生物科技有限公司营销中心总经理祝青波针对国际国内形势分析了吡唑未来发展的趋势,从田间试验效果反馈、国内产能供应、原材料价格等因素分析吡唑明年不会出现降价的可能。此外,祝经理还阐述了山东康乔产品的定位:做极致的产品与极致的客户体验。山东康乔志在引领吡唑行业健康良性发展,不打价格战,走品质路线为农业发展提供精品,为杀菌剂行业树立标杆。

  吡唑醚菌酯是甲氧基丙烯酸酯类杀菌剂中活性最高的成员,其防治谱广,作物保健,增产功能明显,深受客户、零售商、农户的喜爱。山东康乔生物科技有限公司作为吡唑领域的领头羊,其原药成分含量达到98%以上,也是国内最大的吡唑原药供应商,其吡唑制剂盈彩?不论是制作工艺还是产品稳定均达到国际先进水平,2016年度盈彩销量突破3000万。

  经过一年多的国际国内市场大量验证,吡唑醚菌酯的产品效果得到保证,加上吡唑复配产品的相继下证,吡唑的未来市场容量不可限量,其来年仍将会出现供不应求、有价无市的局面。吡唑是目前和将来持续畅销的产品,生产商需要的是保护好经营好这个杀菌剂行业里面最闪亮的星,保证吡唑行业的持续健康发展。

康乔吡唑醚菌酯相关产品登记情况
产品名称
剂型
登记作物
防治对象
25%吡唑醚菌酯
悬浮剂
香蕉
叶斑病
黑星病
38%唑醚·啶酰菌
水分散粒剂
黄瓜
灰霉病
38%唑醚·氟环唑
悬浮剂
香蕉
叶斑病
60%唑醚·代森联
水分散粒剂
葡萄
霜霉病
18.7%烯酰·吡唑酯
水分散粒剂
黄瓜
霜霉病
烟草
黑胫病
25%吡唑醚菌酯
乳油
香蕉
叶斑病
24%噻呋·吡唑酯
悬浮剂
纹枯病
40%苯甲·吡唑酯
悬浮剂
苹果
斑点落叶病
40%唑醚·咪鲜胺
悬浮剂
苹果
炭疽病
40%氟菌·吡唑酯
悬浮剂
苹果
白粉病
36%氯尿·吡唑酯
可湿性粉剂
黄瓜
霜霉病

 

(世界农化网)



作者:世界农化网    来源:世界农化网     编辑:jianxi4    讨论:[农药论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农药网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网