· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国农药网首页 > 行业资讯 正文



银农科技引领农化行业3.0时代
中国农药网  2016/12/21 16:17:35   来源:本网论坛   【

  

  12月19日,惠州市银农科技股份有限公司(股票代码:833361以下简称:银农科技)2016年全新品牌发布会在惠州举行。中国农药工业协会副秘书长杨光亮、中国农业大学教授吴学民、广东省农业厅植保植检总站副站长卢茂权、华南农业大学教授徐汉虹、原广东省农药工业协会会长范耀城,以及来自于全国各地的农药经销商、零售商等近200人参加了此次会议。

  银农科技是广东省第一家登陆新三板的农药企业,主要从事于高效、安全、对环境友好的新剂型农药制剂的研发、生产和销售,并为专业种植户提供优质的植保技术服务。

  据了解,银农科技成立于2003年。2004年-2011年间,主要从事单一杀虫剂甲维盐的生产,先后开发了微乳剂和水分散粒剂两种不同的剂型,并迅速使该产品年销量突破5000万元,在东南沿海地区建立起初步的品牌形象。2012年,银农科技废弃原有的生产厂房,投资建设了全新的微乳剂、悬浮剂和水分散粒剂三个车间,共7条由DCS自动化控制的生产线。同时投产的杀虫剂、杀菌剂6个产品均施行专线生产,充分保证了产品品质和质量的稳定。2013年,银农科技历时三年,精心研究,倾心打造的全新杀菌剂-农精灵?,一经上市便在南方果树区引起了强烈的反响。专业种植户们惊奇地发现,银农的产品无论从安全性还是药效都表现优异。以农精灵? 的上市为标志,银农科技迅速打破了高端杀菌剂市场被跨国公司垄断的局面,并顺利开启了杀虫剂、杀菌剂并进的新时代。2015年,银农科技推出了蓟马防治药剂-农舟行,由于防治效果突出,深受芒果区和蔬菜区种植户欢迎,推出仅一年,农舟行已经成为蓟马防治第一品牌。2015年,银农科技拆除原有的办公楼,并在原址兴建全新的智能化办公楼和专业的农药制剂研发中心。同年完成股份制改造,并顺利在全国股转系统(新三板)挂牌上市。

  此次发布会适逢银农科技新大楼(即银农全新研发中心)启动。在启动仪式上,银农科技董事长钱炫舟致辞,他表示,银农科技要走一条与国内企业低价格、多产品不同的差异化道路,做好产品品质和质量,树立品牌,以6大跨国农化外企为竞争目标,这才是中国农药企业正确的发展方向。 “不求多,只求精,走精品化路线,在产品的性能方面超越所有对手,成为行业领军者。”

(春竹)



作者:春竹    来源:本网论坛     编辑:jianxi4    讨论:[农药论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农药网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网